Закладывать надо меньше

Петр Борисов 2
Луна- лес  хмурый  и туманный
избушка, из трубы дымок
окно  завешенное  чем то
в нем  чуть чуть виден огонек.

Полночь, усталость, спать охота
и все  же  оторопь  берет
тепло наверное  в  избушке
но  кто средь  леса в ней  живет?

Стучусь, проснулся, полночь,ясно
луна  так  ярка  и прекрасна
спит город освещен  луной
приснится черте-что порой.

Избушка с  бабою  Ягой.

Всё оттого что водка  -дрянь
коньяк  совсем  другое  дело
Канары  снились б  мне  тогда
без  коньяка  сон - ерунда