Белые стихи

Лидия Гончарова 2
Ударит солнце под весенним небом
И ты бежишь в глубокие снега
в сугробы синие хранящие ручьи
На самом дне своей души холодной

Берёз прозрачных розовые сети
Ласкает ветер и целует в губы
Душа зайдется вдохом и бежать
В безумной радости теряя слезы
Пускай в шиповниках закутаны следы
Весна найдет тебя, чтобы заставить петь

И опять за шалым ветром
по снегам глубоким
Брести вдыхая солнца аромат
Но неба синь запуталась в ветвях
Ты в сумерках домой вернись и бойся
Что видел он как ты весну встречала
Как плакала и радовалась ей