Был вечер тих

Марина Зариня
Был вечер тих....
Созвездия...
Светила...
Огонь в печи...
Вел долгий разговор...
Мурлыкал кот...
И свечка опалила...
Твой силуэт...
Возникший, словно, вдох...
Виденье ворожило, колдовало....
В даль уводило, замыкая круг...
А сердце в это время не прервало...
Чреду бежжалостных, и ведомых разлук...
Душа рыдала, слезы расстованья....
Потоками стекали в неги мир...
Прося лишь одного....
Притронутся....
В минуту расстованья...
Что б только,
Ты один...
Со мною...
Рядом был....
И жил.....
И жил...
И жил....

М.Зариня