Что то нынче в шмарь метёт

Александр Лицкевич
    Вышла лохмато печаль на дорогу,
    Машет кому то отчаянно в след;
    Спрячь авто-сёдлый
                в багажник тревогу:
    С зади бело всё!
                И - прожити нет.

          Зрей в перёд трезвее в очи
          (Ты хирург?
                Иль логопед?)
          Руль крути слегка..
                не очень..
          Не сшампанило б в кювет.

   Что то нынче в шмарь метёт!
   Год с нулёвы начат.
   Жинка вряд ли расцветёт:
   Мама коль заплачет.

     Ля-Фа-Рэ (11:27)
      Л.А.Ф.
     05.01.17.