Сумерки, вы мои сумерки...

Светлана Пчелинцева 2
Сумерки,вы мои сумерки...
Еще не закончился день,
Еще не все краски умерли,
Но легла уже ночи тень...

Переживу я,перемерзну...
От крика птиц буду вздрагивать...
Струну зацепят,передернут...
Через меня перелетать станут,перешагивать...

А под утро станет тихо вдруг...
Зазвучит струна моя в тиши...
Смолкнет крик-и пройдет испуг
Ночь моя,ты ко мне не спеши...