Притворись что...

Лесник Опушкин
Притворись что ты любишь меня,
На пять минут,
До конца дня,
До конца всех дней,
Что есть на Земле -
Ты так нужна мне!

Так не бывает!
Так быть не должно -
Все дни на Земле
Это очень давно.
Любовь распаляет,
Даёт и берёт,
Любовь убивает,
Но так мелко не лжёт!

    5.01.2017г. Сочи.