Немного кофе для бодрости на весь день

Егор Рыбаков
Тебя я обожаю и твои стремления,
Ты к свету тянешься каждый день,
И вечно как источник вдохновения,
Легко излечишь всю мою мигрень.

Чуть улыбнешься ранним теплым утром,
И будешь наслаждаться красотой природы,
Мою душу наполняешь нежным чувством,
Меня спасаешь вечно от страха непогоды.

И постоянный спорт-твоя нега и отрада,
Твоё тело требует каждый день нагрузок,
Красивая фигура-долгожданная награда,
Так притягательна-очаровательная муза.

Холодный душ-источник настроения,
Регулярно закаляешь тело с детства,
И лучшее лекарство от всех сомнений,
Легкая зарядка от перегрузок сердца.

Немного кофе слегка ускорит этот день,
Готова снова покорять вершины вечно,
Энергия зовет вперед, исчезла твоя лень,
Успех придет к тебе, конечно, неизбежно.