А я скажу...

Галина Яловол 4
         Трио   эксов  по поводу  женских  капризов.

  Экс на стихотворение
Дмитрий Александрович Мамонтов
    "Женское Вдохновение"

Женское вдохновение...

Хочу вина, хочу на ручки,
Еще бы мужичка до кучки,
И для услады шоколадку,
И вороную бы лошадку...

Чтоб ветер волосы трепал,
Лаская нежным дуновением...
И главное чтоб не пропал...
Тот кто вселяет вдохновение...

     ***************

Вино нас приведет к алкоголизму,
А женский тяжелее во сто крат,
И сладкое вреднО для организма,
Путь к диабету верный - шоколад.

Лошадка тоже вещь опасная,
Вдруг скинет - ноги поломаешь,
А вдохновенье вещь прекрасная,
Коль вдохновителя поймаешь!

         28.12.2016.  Галина  Циманович.


            Галина  Яловол :

=============
                * 
        -Вино, вино,-как пели раньше:

       Оно на радость было  нам дано.

     То было раньше,-что  же нынче?

    Пьют все, и не считая, что грешно.
                *

        И на лошадку уж не влезть,

             А влезем--ей доставим честь.

                Осталось вдохновителя найти.

                Достойных мало-- лучше обойти.


           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



Галина Яловол 4