Как мало мы знаем...

Светлана Камышная
Как мало мы знаем, как много мы судим.
История лжива, как лживы и люди.
Не учит она, потому, ложь повсюду,
Христа предавали, и нынче иуды.
Как жаль, что глаза нам на правду закрыты,
Обмануты мы, тем обманом мы сыты.
В печатях нет правды, и в подписях тоже,
Не каются эти, на смертном их ложе.
Служители дьявола это - не люди!
Убийцы, лжецы, все подобны Иуде.