Ты хороша душой и телом

Юрий Гардаш
Ты хороша
душой и телом,
как наши зимы снегом белым,
как «бабье лето»
синью неба,
как вкус вина и запах хлеба.
       
Судьба тебя
мне подарила,
любовь твоя вдохнула силы –
лететь
на сломанном крыле
и быть счастливым на земле.