Полуночная

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Ответы все скрыты в глубь темноты..
Разрезали время намертво мы..
Замазали окна, чтоб не видели дым..
Может жестоко заметать все следы..

Глу-би-на..меня сводит с ума..
От раскалённого взгляда твоего кружится голова..
Цепи в них..ты словно как магнит..
И я готов на миг утонуть в них..

Припев:
Полуночная..ты частичка меня..
Душу заперла под оковы замка..
Сердце ранено от игры твоих стрел..
Ты оставила от любви яркий след..

2 КУПЛЕТ:
Оставим за кадром полюса всех планет..
Твой придуманный мир - не источник побед..
Искажение ветра..твои мысли как стих..
Читать под запретом ноты любви..

Вот и всё..слова как тонкий лёд..
Твои действия настолько пусты..Куда тебе несёт?!
Следствие..твоя валюта - тень..
Лишь одиночество поднимет бокал за твой успех..

Припев:
Повтор 2 раза

5 января, 2017