Любви возрасты покорны

Юлия Василенко 3
Любви возрасты покорны,
Так люди часто говорят,
Но мне кажутся притворны, - (притворяются)
Есть в словах лукавый взгляд.

Ну о чём скажите право
Мне с человеком говорить,
Не начнёшь жизнь с начало,
Чтоб счастье поровну делить.