Мотыльковые сны

Виктория Альгиса Бабарыкина
Малюет ночь на снежном полотне,
Хрустальный лес застыл в глубоком сне.
На небе россыпь звёздная видна,
Лампадой разгорается луна.

И небеса даруют дивный сон.....
Мелодий нежных льётся перезвон.
В такт музыки круженье мотыльков
Среди волшебных, сказочных цветов.

Седой туман колдует у реки,
А в воздухе мелькают мотыльки.
Касаясь мягким, бархатным крылом,
Божественно слетают лёгким сном....

Крадётся утро в сонной тишине,
Мороз рисует сказку на окне.
Порхает, кружит снег среди ветров,
Как явь крыла из мотыльковых снов.

Снежинки- мотыльки летят, летят,
Подхватывая, ветер их несет.
Над городом порхает снегопад
И сказкой кажется его полет.

Чуть, чуть зима забелит нам виски,
Но это все такая ерунда
Летят, летят снежинки мотыльки
Пусть снятся сны нам добрые всегда.

Песню можно прослушать: https://www.realmusic.ru/songs/1510807