В Единстве Мир возможно сотворить

Таня Шапиро
Давай раскроем снова красоту,
Нет, не неживую, что не знает Рая.
А свежую, которая похожа на мечту,
На то стремление прорваться, принимая..
Давай с тобою нарисуем Мир,
Живыми красками, из чувств, цветов и звуков..
Немного запахов быть может доложив,
Мы просто вспомним старую науку..
Давай попробуем мы новый Мир создать,
Что будет чище и честнее прежних...
И где возможно Истину стяжать,
Сердца раскрыть и обрести надежду...
В Единстве Мир возможно сотворить,
В Единстве смыслов, чистоты и буйстве красок..
В Единстве Мир возможно полюбить..
В Нем Новый Путь открыть, сняв старую "рубаху"..