Коль у тебя собачий нюх

Александр Даниленко 4
Коль у тебя собачий нюх
И нос по ветру держишь,
То будь ты нем и даже глух,
Победу все ж одержишь.

Но если с нюхом не лады,
То голос не поможет…
Не избежать тебе беды
От всяких там ничтожеств.