И Пусть от слов становится теплее...

Рыжее Солнце Москвы
Ты разольешь свою душу на пару бокалов,
Не глядя протянешь неполный бокал...
Следя за часами, секунды теряя
В смущении скажешь : "Я тебя ждал"

Спасибо за то,что ты стала женою.
Спасибо за то ,что ты мой верный друг.
Ты счастье мое, и зовешься любовью,
Хочу лишь с тобою пройти этот путь

Приятно до боли и приторно сладко
Спасибо, любимый, за эти слова!
Пусть с боем курантов и звоном бокалов
Счастливее станет и наша семья.

Пусть это мгновенье не будет мечтою,
Пусть эти слова в каждом доме звучат
Дарите любовь, пусть случается чудо!
Пусть искренность ваша растопит сердца!