Души не колотит грусть

Георг Бойко
Души не колотит грусть,
Хотя истины слов груз
Беспокоит чуть-чуть пусть –
Не боюсь этих всех уз.

Как родник потечёт слов –
Откровения он риск;
Ты дождёшь, потому – нов,
Почти свят, как тот прииск…

Твой настрой и надежд путь –
Выход он в откровен-глас,
Да раскрою любви грудь –
И Господь посреди нас!

Одолеем и грусть-сад,
Посетим по тропе даль –
И навеет прохлад клад,
И накроет тепла вуаль!

11.2012