По-новому

Рожкова 22
Январь пишет черным по белому
В тетрадочке разлинованной.
Мы все достаточно смелые,
Чтоб всё начинать по-новому.

Открытки до боли банальные.
Рассылка.. копировать, вставить.
Словечки сентиментальные
Всем, кто не забыл поздравить.

Обнять тебя сквозь расстояния,
Представить, что мы еще близкие.
И песня про новый по радио,
И по бокалам виски...

05.01.17