Нежной тебя назвал

Ильдар Абдрахманов
"Нежной тебя назвал".

Мои мечты всегда со мной,
Смотрю я на тебя,
Покорён твоей красотой,
Зовут печальные глаза.
Краса,в белом платье озарила,
Свет любви меня позвал,
Голосом уверенным пленила,
Нежной тебя назвал.

05.01.2017 год.