Я Вас прошу. Романс

Герман Анатолич
Мадам, позвольте мне подать Вам свою руку.
Вы снизойдете, оперевшись на нее.
Спустясь с небес, прогнав тоску и скуку,
Вы мне сияние подарите свое.
      
        Я Вас прошу всегда быть столь желанной,
        Дарить тепло и легкость своих рук.
        Быть восхитительной и долгожданной,
        Не допуская горести разлук.

Пусть взгляд очей не знает о печали,
Слеза соленая с ресниц не упадет.
И сокровенное, о чем всегда мечтали,
Пусть детским смехом в светлый дом войдет.
       
        Любовь моя, я вами очарован.
        Я в Вашей власти телом и душой.
        Я обречен и Вами околдован.
        Так будьте навсегда моей судьбой!

Мадам, позвольте предложить Вам свою руку.
Вы снизойдете, оперевшись на нее.
Спустясь с небес, прогнав тоску и скуку,
Вы мне сияние подарите свое.