Наедине с тобою

Лидия Гончарова 2
Наедине с тобою! Я и ты
И нам не спится
Отправлено взгляда жадного звезды
Куда укрыться
Куда упрятать океан любви
Ревущий в душах
А как умеет сердце бить
Дай ей послушать

Дай ей понять как горячи слова
и крепки руки
и как умеешь целовать
После разлуки

Гори,гори моя звезда на небосводе
Ты вечная, ты навсегда, а мы в разводе
А мы в разлуке -я и ты
Отправлено взгляда яростной звезды
Нам не укрыться

Она наполнит океан любви
И переполнит
И как умеет сердце бить
Она напомнит
И даст понять как горячи слова и крепки руки
И как умеешь целовать после разлуки.