Родина

Ольга Матыцина
Париж не тот, не та Европа,
Мечтать о них, поверьте, глупо.
Там за границей всё чужое,
В России нашей всё родное:
Любая птаха, куст любой
И даже воздух здесь родной.
Взгляни в окно - там снег искрится!
Ну как в такое не влюбиться?