Лыжный след

Сергей Поваляев
Лыжный след. Дорога лунная.
Обнимают лапы хвой
Кем-то здорово задуманный
Образ снежный и живой...
 
Вот ещё чуть-чуть, немного
И всё исчезнет вдалеке -
Где-то там за поворотом,
В, ставшем маленьким, леске...