27. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Настало время рассказать про обезьяну,
Которую купила своей дочке мама.
       НАКАЗАЛА ОБЕЗЬЯНКУ
"Как здоровенную гориллу
Девчушка малая побила?
Да обезьянкой была лишь игрушка,
Которую отшлёпала девчушка..."
           *     *     *
ЗОДИК:
Когда я расскажу тебе про гномика,
Во мне увидишь ты дар комика.
     ДОМИК ДЛЯ ГНОМИКА
"Петенька привёз песок
Очень быстро - точно в срок!
Из песка построит домик,
Жить в нём будет крошка-гномик".
            *     *     *