Будь со мной

Дима Кузя Кузнецов
Я дышу лишь тобой,
Ведь навеки я твой,
И не надо другой красоты.
Я прошу, будь со мной,
Темной ночью, глухой
Мы расскажем друг другу сны

Как же ты далеко!
Как же мне нелегко
Без тебя, без твоей теплоты,
Но тебя всё равно,
Я люблю всё равно,
Для тебя все стихи и мечты.
2008 г