Ты сильней станешь завтра

Лариса Александрова-Дмитриева
Мы всегда ищем тех,
Кто нам близок по духу,
С кем естественней смех,
С кем согреть можно душу...

Иногда,говорят,
Что-то вдруг происходит-
Богатеют друзья
И в другой круг уходят.

Уж улыбки не те,
Смех натужней,как-будто,
"Мерседес" и "Картье",
Остальное не круто...

Может быть свою роль
Эти "дрУги" сыграли
В жизни сей непростой-
Сумашедшей спирали.

Но придут вместо них
Завтра люди простые
И откроют тебе
Горизонты другие.

Ты поймёшь-всё не зря,
Только к лучшему,правда,
Ты теперь мудр и зряч,
Ты сильней станешь завтра...