Рискнем

Наталья Симова
Год прошел...Рискнем, быть может
Страх душевный уничтожить?
Несмотря на сильный ветер
Непременно счастье встретим!

Если вдруг на всех не хватит
Новогодней благодати -
Мы поделимся удачей.
Пусть никто, нигде не плачет!