Ниобея

Михалыч Ганя 2
   имя в миф.

Ниобея,дочь Тантала,
много в жизни повидала,
и рожать была не прочь,
в сдед за сыном, сразу дочь.
10 сыновей родила
столько же дочурок.
пересчитывать устал
их отец-придурок.
у подружки лучшей Лето,
зависть появилась,
что она не столь успешной
сукою родилась.
Аполлон и Артемида-
всё, на что сподобилась.
хоть и славные детишки
но она расстроилась.
сына с дочкой на соседей
натравила Лето...
гибелью детей Ниобы
кончилось всё это.
Аполлон перестрелял
вы****ков из лука.
точно так же поступила
Артемида-сука
всех бл ядей-подруг как в тире
в поле расстреляла...
слепошарая Фемида
гадов оправдала.
а Ниобе-Ниобее,
высохшей от горя,
камнем ставшей на горе
ветры дуют с моря.
про несправедливость жизни,
про коварство женщин...
и сочится мумиё
по ночам из трещин.
умные смолу глотают
чтоб не залетели
и раскованно себя
ведут в своей постели.
ну а глупые своим
мамкам подражают
бесконтрольно каждый год
нищету рожают..
поставляют государству
войнов и рабочих,
проституток, и воров
и придурков прочих...

многодетством не гордись,
как дура Ниобея,
защитить и прокормить
толком не умея.
и иди легко по жизни-
груди нараспашку.
невозможно приласкать
каждую дворняжку.
почему то видя слёзы
брошенных детишек,
хочется переписать
сотни глупых книжек
чтоб пересмотрели дуры
радость материнства,
и в желаниях своих
не дошли до свинства.
одного,двоих родили-
больше и не надо.
чтоб на всех любви хватило
как и винограда.