***

Сатхат
Уснуть хочу просто забыться
Не открывать больше глаза
Чашкой кофе снова умыться
Чтоб спросила она как дела

Чтоб стоять каясь и падая
И касаться рукою листка
Дотянуться до неба до радуги
И услышать в дали голоса

Бледным светом вспыхнет дорога
Она манит меня, там и ждут
Но зачем уходить еще многого
Не успел натворить правда друг

Сколько писем еще не написанных
Сколько песен не пропели еще
А мы на дороге безлиственной
Стоим молча в ожидании чего

Вновь забыться хочу в тихом омуте
И закрывая на ночь глаза
Просыпаться снова без помутни
И не слышать в дали голоса