Декабрь 2016 года. Клиника

Людмила Кузнецова Фарм
  Это и несколько последующих стихов
Написаны в дни лечения в  клинике  Медицины Труда.

08.12.16г. Боярышня белая Зима.

Рисует морозец узор на стекле,
Ели в ажурном стоят хрустале…
Боярыня – белолицая Зима,
Запасом снега богата и льда.

Белой одежды у неё и не счесть,
Землю укрыла, хвала ей и честь!
Тропку к зимовью проложит по снегу,
По ней в Новый год и я приеду…

Я верю, как в детстве в доброго Деда,
Что на санях из леса приедет
С кучей подарков, сюрпризов, цветов,
Добром и весельем делиться готов!
Хлеб нам и соль приготовит Зима,
Пышным застольем гордится она!
Снегурочка рядом, малыш – Новый год,
Вместе водить будем мы хоровод!