Мой реализм

Артём Бездомный
Взгляну направо и налево,
А всё! И ничего тут нету!
Я реалист по той натуре,
Что называют гражданин!

И вроде жить так неприятно,
И самому вот так отвратно,
Но ведь без нас, без реалистов,
Недолго будет жить страна!