Сдохну я от выходных!!!

Анатолий Гнедчик
 
Я вчера дни перепутал!
Будто чёрт меня попутал!
В прочем и не мудрено
День за днем летят в окно.
Выходных, до безобразья,
Только нет разнообразья.
Дождь и слякоть за стеклом,
День проходит за столом
По друзьям, или соседям,
Или в гости к маме едем,
Все равно, как не крути,
Но стола, не обойти
В телеке мелькают лица,
Отдых в Сочи, Рим и Ницца
Нужен срочно передых,
Сдохну я от выходных!!!

                4 января 2017 года Ростов на Дону