Сколько ТЕЛ у че ло ве ка

Селеваръ
Вспоминаем  слово ПОСТЪ
В нем Телес есть Очищение ...
Сколько тел возник вопрос ?
И какое их значение ?

Три... Четыре... может Семь
Или Три по Три - структура
Ведать - Знать полезно всем
Ибо это есть КУЛЬТ У РА

Матрица - Природа МаТь
Как Матрёшка расписная
Телеса смогла создать
Мысли Света проЯвляя
И Душою одарив
Чтоб Лад был и Честь по Чести
Нитью родовой скрепив
И придя к  СОвместной ВЕСТИ
Промысел был совершён
Как Великое Творение
Мой слог может быть грешен
Ибо частное в нем  мнение ....

http://derzhavarus.ru/9-tel-cheloveka.html#m1


ПОСТЪ - Полное Очищение Собственных Телес Сотворяша


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ