Знаки мессии. Флаг над Таврическим

Борис Бериев
       Столицей СНГ мой Петербург
       Провиденьем избран не случайно:
       На планету Власти его круг
       Расширится необычайно.

       Столицей Мира станет он
       И роль Иерусалима
       (духовный где погас огонь)
       Он переймёт неоспоримо.

       И флаг над Таврическим,
       Ныне чисто символический,
       Предвосхищает Петербургу
       Власть с Небес, как демиургу. 
                05.01.17г.
                Борис Бериев

 Картинка с сайта «event-map», ссылка:
 http://event-map.ru/location/tavricheskiy