Марин Ле Пен не пустят в Украину...

Владимир Пономарев 3
Марин Ле Пен не пустят у Украину….



Марин Ле Пен, не пустят в Украину,
За то, что признает российским Крым.
Конечно жалко за Марину, ну что ж,
Тогда к себе ее, мы в гости, пригласим.

И президента Трампа приглашаем,
И Меркель, тоже в Крым мы позовем.
Пусть СБУ от страшной злобы истекает,
Мы зрение политикам вернем.

Пускай приедут, сами все посморят,
Поговорят с крымчанами за жизнь.
И будут точно знать все про Россию,
Что Крым российский чисто уголок.

В мешке ведь шила долго не продержишь,
И правда все равно исправит ложь.
Признает мир наш выбор добровольный,
И Крым опять без санкций заживет.

Спасибо Вам Марина дорогая,
В защиту нашу, вы отдали голос свой.
Пройдет немного времени, однако,
И Украина в гости тоже непременно позовет.