Рождество

Андрей Евтихов
Рождество-
Света,Веры-
Торжество.

 Христос родился,
 и Мир Надеждой,
 жизни вечной,
 Озарился.

Награду получить?
Не мудрить.
По Завету Новому жить.
Друг-друга любить.
И этой любовью,
весь Мир одарить.

И не забывать при этом,
мирянам и поэтам,
Господа благодарить.