В чужих объятиях не ищи...

Фредерика Марр
В чужих объятиях не ищи
Утех, забав и пониманий!
Самодастоточным ты будь
И цену знай чужим страданиям!
Ведь на чужом несчастье счастья
Все знают: не построить, нет!
Зажать в кулак тупые страсти
Обязан каждый ЧЕЛОВЕК.