Прогнать обывателя

Владимир Спиридонов 2
Вырваться из своей серости,
Повседневности развести мосты,
Давно пора чтоб смелости
Для такого шага набрАлись мы.

Прогнать из себя обывателя
Для мечтателя,
Ради мира без пустоты,
Где цветут цветы,
Там где будем мы понимать себя,
Любя.

Пора нам всем выйти на улицу,
Разноцветные краски взять с собой
И каждому хмурому лицу
Радугу дать над головой.

Прогнать из себя обывателя
Для мечтателя,
Ради мира без пустоты,
Где цветут цветы,
Там где будем мы понимать себя,
Любя.

Чтоб чистое небо было всегда,
Полной грудью вдыхать запах ночи,
Нужно жить и свою жизнь никогда
Обывальщиной не опорочить.