Тайна

Александр Викторович Ермаков
Когда я был мальчишка
Мне по секрету, тайну вдруг
              открыл друг Мишка.
Над каждым человеком,
Ангел крылышками машет.
И если Сашкин и Наташкин
              ангелы дружны,
То хоть ругайтесь, хоть деритесь,
Всё равно, окажетесь друг другу,
              Вы нужны.
А если ангелов воротит друг от друга,
То хоть влюбляйся, хоть дружи,
Друг другу, Вы не будете нужны.