Как жаль, но мы ведь не знакомы

Лев Дмитриев
Как жаль, но мы ведь не знакомы,
Я вас не знаю, уж теперь.
Письмо писали вы другому,
Не тот здесь адрес, мне поверь.

И я другой, всё изменилось,
Ведь, много времени прошло.
И то, что было мне так мило,
Куда-то всё, уже, ушло.

И это правильно, наверно,
Не надо прошлое искать.
То что болело непомерно,
Свою, оставило печать.

Забудем грусть, непонимание,
Мир так прекрасен всё ещё.
Довольно с нас былых страданий,
Другому - время не пришло.


05.01.2017