Стал нелюбимым, стало больно...

Рома Харитонов
Поставлю свечку к изголовью
С тобою нашей я постели -
Ведь все занятия любовью
Как журавлей клин улетели.

Меня не любишь и до тела
Совсем к себе не допускаешь.
А раньше так меня хотела -
Сама об этом точно знаешь.

Стал нелюбимым, стало больно,
Но ты ни в чём не виновата -
Я познакомил сам невольно
Тебя с мужчиною богатым.

Свой выбор сделала - отныне
Тебе такой, как я, не нужен.
Иди к другому ты мужчине,
Который станет твоим мужем.

5.01.17