Новая прошлая жизнь

Тамила Елаева
Пережила страницу. Лист,
Залитый краской темно синей,
Комком в душе моей завис
Я проглочу и стану сильной.

Дорога дней лежит сквозь ночь-
Реальность вещих снов и мрака.
Не убежать от страхов прочь-
Безумство - за любовь награда.

Схожу с ума и с крыш домов,
Цепляюсь волосами. Падать
Легко после прощальных слов
С наивности шагнув не плакать.

Хочу услышать приговор
За все признания и слабость.
С судьбой расторгнув договор
Лишусь тебя! Какая радость!

Без поражений и побед
Туда, где мнимая свобода.
Без сожалений – полный бред!
Я ухожу так больше года.

Скрываю раны за душой.
В объятьях щупальц нервных мыслю.
Кричу надрывною струной:
Я не хочу жить прошлой жизнью!!!