Рождество

Лариса Малюгина Донецк
Такой сегодня день!!!
Весь будто в кружевах!
И иней на травинках,
Деревьях и кустах...
Как будто все вокруг
Белым-бело цветет...
Роскошество для глаз
И для души полет!
И верить хочется,
Что нас спасет
Такая красота...
И Рождество Христа!
            1.01.17.