Я поздравляю!

Жанна Строенко
Я поздравляю  тех  воИтелей,
что  тихо  "делают  дела!"
А не  болтают:"Посмотрите - ка!"
Какая  слава  к  нам  пришла...

Кто делает дела "по Умному",
тот и выигрывал  всегда! 
Герои  же - всегда "Разумные",
и Праздник  свой "не проиграл!"

А  те - что за грехами бегали,
и "праведность"  забыв совсем!
Вдруг - "неприятности  изведали,"
мечтая - "к цЕли"  не успел!

Но: "День Рожденья" дата важная!
Мечтателям:  "Привет! Букет!"
И с  наилучшим  пожеланием!   
Что бы  прожить побольше  лет!   


05 - 01 - 2017 г.