У старого камина...

Алексей Маньшин
Ты сидишь один у старого камина,
Укрывшись пледом в кресле.
К огню притягивает сила.
Среди картин ты в этом месте.

И мысли все погружены о прошлом.
Кого забыл ты навсегда кого то вспомнил.
Про год твой мысли прошлый.
Вот новый год и наступил.

Ты выпьешь старого бокал вина,
Смотря на языки огня в камине.
И вот прошла ещё одна глава.
Душа нуждается в новокаине.....