Времена года

Иоанна Бирюкова
 
Новый год, царит зима,
Радуются дети,
Я сказала что задремал
Дед мороз в карете.
Птички спели о весне,
О беспечном мае,
Нам становится грустней,
От того что знаем -
Скоро кончится весна
И пройдет без спроса
Лето в чьих то длинных снах
Предрекая осень.
Снова к нам пришла зима,
Повзрослели дети
«Дед мороз не задремал,
Нет его на свете!»