юродивый

Хазит
Легче
Конечно
Любить увечных
Не могут увечить
Быть человечным
Не страшно
беспечно
Другое дело
Здоровое тело
Может поранить
И покалечить
И будешь бездомно
Просить у него
на прокорм
Горлопанить
До вечера

Еще есть юродивые
Посмотрят в душу
Контуженным
Взглядом
Вроде
Молчит
А сердце стучит
Сядешь
И думаешь...