Кате Керкис в день рождения-2017

Людмила Ковенко
На мотив «Мы, друзья, перелётные птицы»
(«Потому, потому что мы пилоты»)
 
Для друзей ты сегодня, Катюша,
В день рожденья накроешь на стол.
Позовёшь нас на праздничный ужин.
Мы к тебе, безусловно, придём!
 
Потому, потому что в день рожденья
Любим петь про тебя мы за столом!
Первым делом, первым делом - поздравленья!
Ну, а «клюковка»?! А «клюковка» потом!
 
Вырос сын! Да и дочь подрастает!
Можно замуж опять выходить!
Пусть любимый тебя понимает!
Пусть всю жизнь будет нежно любить!

Потому, потому что Катерину
Любят с первого взгляда все друзья!
Эх, Катюшечка, рвануть бы в Аргентину!
Но тебе за границу нельзя!
 
Потому что красе Катерине
На Алтае прикольней тусить,
По горам рассекать на машине
И друзей супер-пловом кормить!
 
И друзья нашу Катю обожают!
А она любит бусики крутить!
Потому-то все сегодня и желают,
Чтобы стали бусы деньги приносить!
 
4 января 2017 года