Рождение

Любовь Антипкина
Я дышу! И значит я живая!
Я люблю!Быть может не в раю..
И дыханием руки согревая
Льда осколки с сердца оторву!
Оглянусь...Друзей так мало вижу.
Поднимусь! Не смею прятать взгляд!
И прощу того кого не вижу!
Не умею делать шаг назад!
Отдышусь ...Заблудшая в тумане,
Каждому по камню раздаю.
Кто безгрешен -бросит в меня камень!
Оценяя просто жизнь свою!