Подлинность

Павлова Анна Сергеевна
Ты мою заверил подлинность,
И теперь имею право я
Быть неумной и неправою,
Позабыть про стыд и скованность.

И печать мне фиолетовую
Ты поставил: разрешается
Тебе жить, как получается,
Что б другие ни советовали.

И с твоею синей подписью
Я живу как птица вольная,
И уже почти не больно мне
Что с тобой у нас не просто всё.